|
 |
Навигация: > форум > Дистанционное образование > Дистанционное обучение.Журнал Аудитория
Автор |
Дата |
Дистанционное обучение.Журнал Аудитория |
Pages:
1
|
|
18.11.2008 16:13 |
Создание дистанционных курсов и поддержка дистанционного обучения
www.au-moodle.com «Журнал Аудитория» основан 1998 в Одессе и перерегистрирован в Киеве 2005 г.
'''On-line ''' издание, рецинзируемое и доступное при помощи информационно-коммуникативных технологий в сети , интернет. Журнал специализируется на создании и публикации дистанционных(Мультимедиа) курсов и организации дистанционного обучения на базе Системы управления обучением которые поддерживают международный стандарт SCORM
Каждый раздел журнала посвящён определённому уровню обучения(среднее,высшее и др.) и имеет подразделы. Отдельный подраздел включает в себя электронный учебник или дистанционные курсы по отдельному предмету физика,химия и т д и полное взаимодействие с читателем как при дистанционном обучении: Электронная почта(в том числе и списки рассылки) Веб-форум, Блог, Чат и ICQ (сервис) теле- и Видеоконференции, вики и т. д.
Журнал реализует философию педагогики социального конструкционизма и ориентирован прежде всего на организацию взаимодействия между преподавателем и учениками, хотя подходит и для организации традиционных дистанционных курсов, а так же поддержки очного и заочного обучения .
Технологически журнал создаётся на базе Moodle По уровню предоставляемых возможностей Moodle выдерживает сравнение с известными коммерческими СДО (системами дистанционного обучения), в то же время отличается от них тем, что распространяется в открытом программном обеспечении - это дает возможность изменить систему под особенности конкретного учебного материалла.Также читатель может использовать средства мобильной связи (M-learning)
|
|
30.10.2010 01:15 |
Я лично подготовила за 5 лет практики уже более 50 учеников по гуманитарным предметам на оценку не меньше 4 и в основном к егэ. Поэтому считаю, что необязательно идти на супер дорогие курсы для получения знаний! Я советую пройти экспресс курс подготовки к ЕГЭ за смешные деньги в 200рублей по адресу www.repetitor-skype.ru |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|
|
|
|